Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусных котлет, но без молока с хлебом и панировки
Фарш говядина + свинина, добавлю лук, яйцо, а муку надо в фарш добавить или просто обвалять в муке?
6 месяцев
назад
от
and zak
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно добавить только то, что вы перечислили, можно даже без яйца, если отбить фарш хорошо. А так - вариантов, что добавить масса, можно манку, муку, любые овощи, крупы, зелень, можно даже сделать с сыром или творогом, всё зависит от фантазии и личных предпочтений.
6 месяцев
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Фарш говядина + индейка + баранина, по 30%
Бюджетгый вариант говядина + курица + свинина.
Если свиной или куриный фарш, жирный, то их поменьше, ну и лук мелко порубленный, его тоже около 30%, яйцо.
Мука просто для панировки, но если для обжарки лучше взять кукурузные хлопья без сахара и потолоч
6 месяцев
назад
от
Федек Зигринов
Связанные вопросы
4
ответов
Как нормально готовить?
8 годов
назад
от
Николай Скоробогатов
2
ответов
Яйцо Пашот. Почему то не получается . Белок плавает туда сюда . Как сделать всё правильно?
12 годов
назад
от
Катя Иванова
1
ответ
Любите ли вы фейхоа (это не матюк, если что ? Если любите, то в каком виде, свежую или перетёртую с сахаром, например? )
4 годов
назад
от
Мария Касимова