Все о еде
Войти
Регистрация
Этому есть объяснение? Почему разбавленное кипячоной водой варенье вкусней, чем сырой?
Это каким надо быть;) чтоб спросить об этом ночью! )
Но меня давно гложет этот вопрос!
6 месяцев
назад
от
сонечко сонечко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда ты кипятишь излишне жесткую воду, то минеральные соли выпадают в осадок. так образуется накипь в чайнике. оттуда же пенка и пленка с маслами чая в кружке.
в общем тебе вкусне потому что у тебя вода в кране жесткая. поставь систему фильтров на мойку выбрав такую, чтобы один из фильтров был на смягчение.
6 месяцев
назад
от
Юлия Костина
Связанные вопросы
3
ответов
как избавиться от несвежего запаха курицы, что бы продать её, как свежую.
12 годов
назад
от
Аня Аня
2
ответов
А вы в гостях с аппетитом кушаете?
5 годов
назад
от
Наталья Овчарова
1
ответ
а вы утром, молочную кашу из каких хлопьев едите, только не говорите про овсяные, у нас есть рисовые, гречневые, пшенные
7 годов
назад
от
владислав погудин