Все о еде
Войти
Регистрация
Сочетается ли крем чизный красный бархат с лимонным/персиковым конфи?
хочу сделать красный бархат, начинка крим чиз, а внутрь какую-нибудь прослойку. По теме подойдёт жёлтый цвет, вот думаю либо персик/абрикос, либо лимонную, но сочетаются ли они с красным бархатом и крем чизом? Также можете предлагать свои варианты жёлтых прослоек
6 месяцев
назад
от
Мария
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, ты еще колбасы туда засунь.
Красный бархат делается по рецепту.
Хочется другого-пробуй, но это не классика.
П. с. вобще не люблю красный бархат.
6 месяцев
назад
от
Наталья Ляляскина
▲
▼
0
голосов
Попробуйте. Лимон хорошо будет сочетаться с легким шоколадным послевкусием коржей, единственное что как бы с кремчизом не было избыточной кислинки. Хотя я КБ даже с клюквенной прослойкой ела - норм.
А персик он вобще в этом плане нейтральный.
6 месяцев
назад
от
Марсель Усманов
Связанные вопросы
2
ответов
Курица в рукаве, вопрос.
5 годов
назад
от
http:/albinotea.ru
2
ответов
Луково-морковную заправку в начале или в конце готовки добавлять?
2 годов
назад
от
f d
1
ответ
КУШАТЬ! КУШАТЬ! ЧТО?
7 годов
назад
от
Екатерина Филиппова