Все о еде
Войти
Регистрация
Почему курица не считается, как мясо?
6 месяцев
назад
от
Аллюр Трикрестовский
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какая курица. Мясо курицы с птицефабрики и деревенской курицы на свободном выгуле - два разных продукта. Деревенская курица - это не та рахитная курица с мягким мясом. Там порой такое сбитое мясо и настолько жёсткие связки, что хрен вываришь. Зато бульон супер-вкусный.
6 месяцев
назад
от
sonydsv
▲
▼
0
голосов
Почему не считается? Считается. Просто, как известно: курица - не птица, баба - не человек. Поэтому это мясо ниже рангом, чем мясо млекопитающих, больше похоже на лягушачье, как говорят.
6 месяцев
назад
от
Varvara V
▲
▼
0
голосов
Курица не считается мясом, так как она обладает нежне текстурой и боле низким содержанием жира по сравнению с другими видами мяса, такими как говядина или свинина. Кроме того, по культурным и религиозным традициям некоторых групп людей курица классифицируется отдельно от других видов мяса.
6 месяцев
назад
от
FranchescaBa
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно варить гречку (не в пакетиках) ?
8 годов
назад
от
Влад
1
ответ
А в зарубежных фильмах кидаются тортами потому, что они дешёвые и не вкусные ?
5 годов
назад
от
Доктор
2
ответов
Какие блюда можно сделать находясь на белковой диете?
8 годов
назад
от
Екатерина Титова