Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блюдо майонез перестали готовить в ресторанах и практически забыли?
Почему блюдо майонез перестали готовить в ресторанах и про него практически забыли, хотя в первой половине 20 века оно было популярно, даже есть в Книге о вкусной и здоровой пище 1952 г. выпуска, в чём причина?
P. S.
Обратите внимание: вопрос про блюдо, а не при популярный соус!
6 месяцев
назад
от
Евгений Цыбин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это интересно где оно было популярно в первой половине Х века?
На фронте в сороковые?
Или в тридцатые в голод и разруху в Поволжье?
Или революционные солдаты и матросы им пробавлялись в казармах?
Банкетно-ресторанное блюдо, сложное в приготовлении, помимо которого в любом меню полно дорогих и мене замороченных блюд.
6 месяцев
назад
от
Чак Норрис
Связанные вопросы
2
ответов
Вы так делали?
7 годов
назад
от
Титова Татьяна
2
ответов
Подскажите рецепт картофельной запеканке (без мяса) ? Не люблю фарш в запеканке! Может что-то с рыбой.
10 годов
назад
от
+демОн+
1
ответ
Вопрос по яйцам . ) Сколько можно хранить варенные яйца при комнотной температуре? Варю минут 8-10
5 годов
назад
от
^O.o^