Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли купить и попробовать батат? 1 шт. около 70 р. чё так дорого? это-же картошка.
6 месяцев
назад
от
Игорь Дрaчев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, тогда откуда вы узнаете, что его можно есть сырым, просто потерев на тёрке и заправив маслом? А по структуре он больше похож на морковь, при варке не разваривается. Он растёт далеко и дольше, чем картофель, поэтому такой дорогой. Попробуйте и мимо полки в магазине с бататом будете проходить высоко подняв голову с чувством выполненного долга.
6 месяцев
назад
от
Helazeez
Связанные вопросы
1
ответ
что будет если злоупотреблять чесноком?
6 годов
назад
от
саша самойлов
7
ответов
Подкиньте рецепт салата с консервированной фасолью. не из интернета, а свой - проверенный )
11 годов
назад
от
alina alina
1
ответ
Правда ли, что в Литве с удовольствием едят ворон, национальное блюдо - жареная ворона?
10 годов
назад
от
Лиза Богопольская