Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вареное мясо, если жарить, то из крайности в крайность, то оно получается без корочки, то очень сухое?
6 месяцев
назад
от
Гарик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корочка образуется, если сырое мясо положить на сильно разогретую сковородку. Тогда образуется корочка, которая держит все соки внутри и мясо будет мягким. Тушить можно для мягкости.
6 месяцев
назад
от
RBLLashonda
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько нужно при варке куриного бульона? Ваши рецепты)
6 годов
назад
от
Анастасия Гончаренко
2
ответов
вишневая настойка. Почему от не пьянешь? делаем без спирта, только вода, ягода, сахар. Почему от не пьянешь?
10 годов
назад
от
Татьяна Румянцева
3
ответов
Как пожарить гречку вкусно, чтоб не была кашей ?
8 годов
назад
от
Никита Акшевский