Все о еде
Войти
Регистрация
Осталась куриное филе, но мало, если сделать фарш, то хорошая-ли идея смешать его со свиным фаршем для котлет?
6 месяцев
назад
от
Andrey Zavolinovskyu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуйте - узнаем. странная идея, конечно. но если у вас куриного мяса мало, фарша будет еще меньше, может, даже не заметите. я бы добавила больше булки - для склейки и лука, потому как неизвестно, склеится ли два разных мяса между собой. удачи
6 месяцев
назад
от
Sherryl80477
Связанные вопросы
2
ответов
Жучки в крупах
1 год
назад
от
Masha YQ
2
ответов
Прошу рецепт засолки помидор
8 месяцев
назад
от
***СвЕтЛаНкА***
2
ответов
Скажите, а вам не жалко "пробовать" вина финансово?
4 годов
назад
от
Харек