Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с картошкой как вы готовите? Подскажите рецепт?
6 месяцев
назад
от
Денис Менеджеров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Готовил когда то жареные из дрожжевого теста, но давно уже не готовилю
Зато готовлю иногда летом на даче хычины с картошкой и сыром , причем тоже на сковородке
Тесто : мука, кефир , разрыхлитель, сахар , соль , растительное масло (тесто можно дрожжевое )
Даешь отдохнуть пол часа потом лепишь что то вроде больших хинкалин , аккуратно раскатываешь хинкалины в блин величиной со сковородку и жаришь на малом огне под крышкой с обеих сторон.
Затем смазываешь сливочным маслом , разрезаешь на 4 части и ешь с чаем, кофе и тд
6 месяцев
назад
от
nawyn
▲
▼
0
голосов
не умею делать пирожки совсем. нашла выход. лаваш на кусочки. внутрь пюре картофельное или просто натереть вареный картофель, завернуть в трубочку и обжарить на сухой сковородке. можно внутрь положить натертый сыр, кусочек помидора, перца. не пирожок, конечно, но тоже очень вкусно.
6 месяцев
назад
от
Вероника Плотникова(Фаткулина)
Связанные вопросы
3
ответов
А воспитывали своих детей кулинарами? ) -
7 годов
назад
от
Надежда Козочкина
2
ответов
Глинтвейн как готовить?
2 годов
назад
от
strange222
1
ответ
Разбухает ли чечевиться при варки?
6 годов
назад
от
Наталия Буцулько