Все о еде
Войти
Регистрация
Если просто отварить фарш в солено-перченой воде. вкус будет хорошим? может жарить? а на пару как будет?
6 месяцев
назад
от
RobertRots
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелко режем лук, пассеруем, выкладываем фарш, обжариваем. Когда фарш готов, посыпаем небольшим количеством муки, прим. 1 чайн. л, перемешиваем, добавляем немного горячей воды при постоянном помешивании, затем кладется сметана, 3-5 ст. л. соль, перец по вкусу.
6 месяцев
назад
от
Ъ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шампанское жёлтое?
7 годов
назад
от
Игорь Морозов
1
ответ
Почему в микроволновке мясо стреляет?
2 годов
назад
от
коля бон
1
ответ
Начинка с грибами для пирогов. как делать грибы для начинки. подскажите пожалуста!
9 годов
назад
от
Александра Быкова