Все о еде
Войти
Регистрация
Странный налёт на шоколаде
6 месяцев
назад
от
Наталья Прокопович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это сахарная пудра, которую добавляют на производстве в состав. Когда происходит резкий перепад температур, то она тает и выходит на поверхность печенья или шоколада. Это не опасно, такой продукт можно есть.
6 месяцев
назад
от
Лека
Связанные вопросы
1
ответ
Заготовки из помидор
1 год
назад
от
Имя Фамилия
2
ответов
Хозяюшки! ! Поделитесь рецептом домашнего майонеза! Всем ответившим- спасибо!
10 годов
назад
от
старик Козлодоев
1
ответ
Красная икра поделка?
2 годов
назад
от
Виктория Милёхина