Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на шоколаде появляется белый налёт?
Шутники в бан
6 месяцев
назад
от
Startech
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хранили плохо, возможно в морозильнике, это кристаллы сахара. Белый налёт это признак того что это качественный шоколад, без заменителей какао масла, натуральный.
6 месяцев
назад
от
Zet
Связанные вопросы
3
ответов
А как вы делаете холодный, щавелевы суп? рецептики можно? рецептики можно?
11 годов
назад
от
Niky
4
ответов
что приготовить из кабачков? консервировать не буду. подскажите рецепты вторых блюд или выпечки
5 годов
назад
от
Сергей Иванов
3
ответов
Как приготовить лангустинов?
7 годов
назад
от
Андрей Коновалов