Все о еде
Войти
Регистрация
Вы моете лавровый лист, когда его кидаете в готовящеся блюдо?
6 месяцев
назад
от
дмитрий мальковский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теоретически всё бы надо мыть. даже крупную и грязную соль. Иной раз растворишь дешевую соль, а не дне кристаллы кварцита или даже стекла, у меня вся засолка на насыщенном и отфильтрованном растворе соли.
5 месяцев
назад
от
морячок дурачок
Связанные вопросы
5
ответов
Как пожарить говядину что бы она получилась мягкая?
11 годов
назад
от
Инна Смородина
1
ответ
Какую кашу вы бы сварили врагу?
2 годов
назад
от
Руслан Шакиров
2
ответов
Нашла довольно интересный рецепт кулича, в котором дрожжевое тесто подходит в холодильнике. В чем разница?
12 годов
назад
от
Maxxx