Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше всего жарить, чтобы было минимум вредности жареной пищи?
6 месяцев
назад
от
;lih ljyg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело не в самом масле, а в побочных веществах, выделяющихся при жарке
Их не избежать, но если хочется чего-то с корочкой без вреда для себя - лучше воспользоваться грилем
Там даже масло не нужно
5 месяцев
назад
от
Елизавета Троценко
Связанные вопросы
3
ответов
Почему в духовке пирожки подгорают и засыхают сверху?
5 годов
назад
от
Александр Сергеевич
2
ответов
срок хранения хе из рыбы
5 годов
назад
от
Silence Noise
5
ответов
принесли огурцы. Как их сделать малосольными
9 годов
назад
от
Аня Рузянова