Все о еде
Войти
Регистрация
Что пoдчepкнет вкyc шaмпaнского?
6 месяцев
назад
от
Антон Чернышев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вкус шампанского подчеркнет качество используемых виноградных сортов и длительность выдержки напитка. Чем выше содержание шардоне и пино нуар в смеси, тем боле насыщенный и сложный может быть вкус. Также важно отметить, что продолжительная выдержка на дрожжах (метод шампанской дегоржировки) придает напитку характерные нотки хлебной корки и пряностей. Рекомендую обратить внимание на бренды с добрыми отзывами, такие как Mo
6 месяцев
назад
от
HwaG1921901
▲
▼
0
голосов
Ну, берешь бокал вдовы Клюко, подходишь сзади к даме, делаешь глоток, а потом нюхаешь е волосы ) Такой букет я бы назвал * сентиментальный фейерверк * )
Закусывать не люблю вино или кноьяк, убивается весь вкус! )
Еще женские духи хорошо сочетаются, на женщине конечно )
6 месяцев
назад
от
анна сорвачёва
Связанные вопросы
1
ответ
Всем привет. Посоветуйте хороше подсолнечное масло. В последне время мне с ним не везет (
1 месяц
назад
от
Альбина Кручинина
1
ответ
Про ЛИМОННУЮ КИСЛОТУ, (Е330)
9 годов
назад
от
Мария Коробко
1
ответ
Какой рыбой лучше фаршировать курицу для запекания в духовке?
4 годов
назад
от
alina