Все о еде
Войти
Регистрация
Крупа манная, заваривается каким то киселём, средне между манкой и кремом, это что за дела?
Путинская манна небесная, почему стало модным издеваться над народом?
Бога нет, - значит всё можно? И так вопрос, почему манная крупа стала так завариваться? Не думаю, что крупу сильно дробят , может крахмал подсыпают?
Ваше предположение?
Уж на манке то ВВ Путин в рай хочет въехать или как, надзорные, гост ы есть или народ всё схавает?
6 месяцев
назад
от
Алина Либикаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если крупа нужна для каши, то я е готовлю так: в холодное молоко добавляю в пропорции 1 стакан молока/1 ст. ложка манки и готовить при постоянном помешивании, чтобы не образовались комочки до необходимой густоты. При добавлении в холодное молоко крупа прогревается постепенно и каша становится хорошей консистенции.
6 месяцев
назад
от
Лана
Связанные вопросы
4
ответов
Скажите, какие продукты обязательно должны быть в окрошке, а какие можно не класть?
12 годов
назад
от
Лиза Яшина
1
ответ
вопрос. общение. может у Вас в магазине что-то тоже интересное. я Вам рассказваю-что то Вы мне вопрос это ж не прос
6 годов
назад
от
лав гёл
1
ответ
Зачем в каждом магазине сделали карточки, все равно дорого выходит даже сними
3 годов
назад
от
Людмила Головченко