Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо надо кидать в кипящую воду ?
6 месяцев
назад
от
украин а
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Одно из золотых правил кулинаров: хотите вкусное и сочное мясо - кладите его в кипящую воду; хотите вкусный наваристый бульон - кладите мясо в холодную воду.
6 месяцев
назад
от
IsidraWieder
▲
▼
0
голосов
Для прозрачного холодца, например, рекомендуется мясо вымачивать в холодной воде хотя бы 12 часов, а затем варить в холодной воде не давая кипеть, чтобы не помутнел бульон. Поэтому для хорошего бульона мясо кладут в холодную воду, просто для отварного мяса кладут в кипящую воду.
6 месяцев
назад
от
Жанна Гуркина
Связанные вопросы
2
ответов
Как счистить шкурку с пельменей, чёб суп с фрикадельками сварить?
11 годов
назад
от
MAIRAM MOMUNBEKOVA
4
ответов
Какое ваше любимое пиво . я лично считаю чешское вне конкуренции.
12 годов
назад
от
~# НаСтЁн4Ик #~
2
ответов
Как влийает на нас газировка в чём польза и вред;-;
10 месяцев
назад
от
T@H4uK