Все о еде
Войти
Регистрация
Есть капуста, картошка и копченая курица целиком. Как соеденить все это, чтобы у блюда был выраженный копченный вкус?
Если делать тушеную капусту с вареной картошкой, добавить копченую курицу кусочками, то копченого вкуса почему то не получается. Пробовал сначал обжаривать копченые кусочки с луком, тоже никак. Наверно если тушить все вместе на воде, то копченый вкус будет, но получится похлебка, а не тушеная капуста.
6 месяцев
назад
от
Карина Савельева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не будет у вашей курицы после приготовления копченого вкуса. И все потому, что курицу просто выдержали в растворе жидкого дыма и запекли. Если бы е коптили на натуральной древесине, тггда еще можно было говорить о вкусе копченостей при приготовлении тушеных блюд с этой курой
6 месяцев
назад
от
AshliKtp4659
Связанные вопросы
1
ответ
Могу ли я повредить здоровье большим количеством сахара?
2 годов
назад
от
марина аксёнова
2
ответов
Как сделать гренки с чесноком?
7 годов
назад
от
Катя Колодяжная
2
ответов
Хочу есть, из еды только пельмени, кастрюль и чайников нету, как их сварить?
8 годов
назад
от
жиган лимон