Все о еде
Войти
Регистрация
Ели когда-нибудь мясо кабана? На что похоже?
5 месяцев
назад
от
Наталья Исаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обыкновенное мясо только красное и не такое жирное как свинина, а по вкусу ничем не отличается от свинины Если секач то да он пахнет его надо вымачивать с добавлением уксуса.
5 месяцев
назад
от
Дашка Радченко
Связанные вопросы
1
ответ
В какой каше меньше всего калорий или какую кашу можно есть при похудении
9 годов
назад
от
inna_vasich
4
ответов
можно ли использовать бульон после варки домашней колбасы из конины для основы супа и т. д?
10 годов
назад
от
Геннадий
1
ответ
Вы сгущенку всегда сами варите? Или иногда покупаете вареную?
6 годов
назад
от
Кристина Лобастова