Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать мед вместо сахара для выпечки, стпанет ли вкус хуже
6 месяцев
назад
от
Помогите ОченьПрошу
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если у вас собственная пасека, то почему бы и нет. Но мед слаще сахара и в выпечке ведет себя совершенно иначе, чем сахар. Полностью заменить сахар медом не получится
6 месяцев
назад
от
Даша Малышка
▲
▼
0
голосов
От мёда будет аромат мёда, что не всегда уместно.
Мёд - это 70% сироп, т. е. в нём 30% воды - это нужно учитывать чтобы тесто не стало жидким.
Мёд стоит намного дороже, так что очень не выгодно заменять сахар мёдом.
Сахар гипоаллергенный, а от мёда у многих может быть обострение.
6 месяцев
назад
от
Follower of Jesus
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с недопитым шампанским?
5 годов
назад
от
Дмитрий Иващук
1
ответ
кто ел папаю? какая на вкус папая?
5 годов
назад
от
михаил дмитриенко
1
ответ
Что нужно для шаурмы?
5 годов
назад
от
Gunes