Все о еде
Войти
Регистрация
Отличается ли по вкусу варёная сгущёнка от обычной?
6 месяцев
назад
от
Ryfina Glikshteyn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если она натуральная (советская) , то отличается разительно. Она приобретает топленый вкус за счет реакции Майяра. Современная топленка делается так: цвет за счет жженки, вкус за счет готового химического набора топленого молока (он полностью расшифрован и синтезирован) .
6 месяцев
назад
от
DemOFF
Связанные вопросы
2
ответов
Как определить, пропало ли тесто? двое суток в холодильнике. . тесто дрожжевое на молоке, в составе яйцо и масло
9 годов
назад
от
Елена Шепель
1
ответ
Сыр в кофе? идиотский рецепт
5 годов
назад
от
Дарья Ганевич
2
ответов
Можно ли испечь пирожки из дрожжевого теста с клубничным вареньем? не вытечет начинка?
8 годов
назад
от
АлександрШнайдер