Все о еде
Войти
Регистрация
Какая на вкус запечённая груша?
Никогда не пробовал запечённую грушу, очень интересует вкус. Подскажите текстуру и вкус.
6 месяцев
назад
от
Only Justin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зависит от начального вкуса. Лучше пробовать самому. Например взять из компота или бланшировать почти до готовности, или сварить на пару, или прогреть в СВЧ, или нарезать и обжарить, как это делают с яблоками для начинок и тд.
6 месяцев
назад
от
Вики Иванова
▲
▼
0
голосов
Зависит от груши и готовки.
Если груша плотная и готовили не так долго, то текстура сохраняется примерно на уровне мармелада.
Если груша мягкая или передержали, то почти как вода.
Вкус зависит от сорта и зрелости. В целом, характерный грушевый вкус и аромат, сладкая без кислинки (в отличии от яблок) .
Если груша недозрелая или сорт не правильный, то вкус очень слабо выражен.
Мне нравится вильямс в грушевом пироге.
6 месяцев
назад
от
Надежда Валерьевна
Связанные вопросы
1
ответ
Не разу не ел питуха, а вы ели? Какой он на вкус? в магазинах продают? Дорого?
6 годов
назад
от
Автор Жжет!
1
ответ
Какой лучше крем использовать для торта наполеон ?
3 годов
назад
от
ангелина павлова
2
ответов
Яблоки из магазина? Что туда примешивают? Там странный привкус. И кожура такая скользкая даже после мытья теплой водой.
6 годов
назад
от
Dashaniuskas