Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра хочу сварить суп, курица или утка лучше? В плане окороков, чтобы сытно было и с острым хорошо
5 месяцев
назад
от
Антон Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да делайте 50 на 50. Часть курицы и часть утки. Если есть мультиварка, то лучше всего закинуть их в не на ночь, в режиме Холодец. Утром достать мясо, на бульоне сварить супчик. Мясо добавлять уже индивидуально в каждую чашку.
5 месяцев
назад
от
НадеждаПетровская
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из следующих продуктов. +вн.
12 годов
назад
от
drusik
4
ответов
А что будет если я выпью 10 чашек кофе и через пароу часов столько же
11 годов
назад
от
Илья Прохоренко
1
ответ
Любой соус это яд ли?
4 годов
назад
от
Ульяна Седакова