Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо сразу доставать или дать остыть вместе с бульоном?
Варю кусок мяса, чтобы потом есть холодными ломтиками. По готовности лучше сразу достать из кастрюли или пусть остынет в бульоне?
6 месяцев
назад
от
mileyyouuu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясу от этого все равно. Но, если для хранения, то изделие вынимается из воды сразу и быстро охлаждается. Смысл: промежуточный этап между +50° и 0° должен быть минимальным, поскольку это зона бактериального размножения. Так же следует и размораживать, быстро проходить эту зону и входить в зону подавления роста.
6 месяцев
назад
от
Nikas1988
Связанные вопросы
1
ответ
Нужны бабушкины рецепты приготовления домашнего вина и настоек! Только не из интернета!
10 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Как приготовить Булочку-Дзю? Я слышала о такой, но рецепта не найду.
2 годов
назад
от
Пленительница сердец
1
ответ
Что вкусне Роллтон или Доширак - ?
3 годов
назад
от
Cornelius52J