Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить пеламиду?
Если она как скумбрия то как солить
6 месяцев
назад
от
нет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пряный посол.
На 1 литр воды - 1 ст. л сахара, 2, 5 ст. л соли, 2 лавровых листика, 5-6 горошин чёрного перца, 1-2 горошины душистого перца, 1 бутончик гвоздики.
Все ингредиенты добавить в воду, вскипятить, дать остыть, процедить. Рыбу можно просто выпотрошить, а можно нарезать кусочками. Уложить в контейнер, залить рассолом и убрать в холодильник на двое суток.
Потом можно сложить рыбку в банку, пересыпая луком, полить маслом, с добавлением капельки уксуса. А можно хранить в рассоле.
6 месяцев
назад
от
Катюха
Связанные вопросы
1
ответ
В магазинах ваших с прилавков есть пропажа некоторых каш?
2 годов
назад
от
ToniLoewe31
2
ответов
Кто жарил кешью, миндаль ? Привезла с ОАЄ орехов, но они сырые, как и на чем лучше жарить ? Кто жарил подскажите )
12 годов
назад
от
сергей
1
ответ
Какое на ваш взгляд, самое трудоёмкое в приготовлении блюдо?
6 годов
назад
от
Таня Федорчук