Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить нут? Сколько по времени нужно замачивать? И сколько его варить?
Солить нут в начале или в конце варки?
5 месяцев
назад
от
Александр Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замачивание - от четырех до шести часов. Варка - от часа до трёх, по готовности, зависит от жёсткости воды. На стакан нута - шесть стаканов воды. Я солю в конце варки, обильно, и даю остыть в этой воде. Потом сливаю, промываю, дальше по рецептам. Отвар можно использовать для изготовления веганской меренги, аквафаба он называется.
5 месяцев
назад
от
наталья зажигалочка
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите плиз узнать название торта? Торт бисквитный, очень сочный, прослойка крема с ягодами, по краю безе
7 годов
назад
от
настя королева
1
ответ
Есть ли названия у Ваших фирменных. домашних блюд. пусть даже смешные?
9 годов
назад
от
елена флис
1
ответ
Как приготовить водку у себя дома?
7 годов
назад
от
алина мазитова