Все о еде
Войти
Регистрация
Вы закрываете соленья на зиму?
(ох, сейчас климаксные набегут)
6 месяцев
назад
от
Элизабет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закрываю что и куда? У меня солений в принципе нет. Причина предельно простая, мой ускоренный обмен веществ давно уже настолько упростил пищеварение, что любая хоть на сутки просроченная еда вызывает несварение. а соления являются именно такой пищей, равно как варенье, которое не будет употреблено в пищу сразу после варки.
6 месяцев
назад
от
олег вавилов
Связанные вопросы
3
ответов
Правда что если, два человека, из одних и тех же продуктов сварят борщ. То он у них будет разного вкуса? Если да то.
3 годов
назад
от
Dinara Ling
1
ответ
Если уже осевший мед нагреть, он потом опять засахарится или нет?
8 годов
назад
от
ASSIYA
1
ответ
Турок ебашить надо. Они нашу територию обстреливают. Вот сучёнки. Сука, а мочить будем.
8 годов
назад
от
Влад Капалин