Все о еде
Войти
Регистрация
Если молоко скисло в блины если его использовать, смысл имет? Или непринятый привкус будет?
6 месяцев
назад
от
qwer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На кислом молоке получатся только толстые блины. Если нравятся такие то вполне. Можно ситуацию исправить, закипятив молоко и процедив его. Будет сыворотка и трошки для себя творога. На сыворотке получаются отличные ажурные тоненьки блинчики.
6 месяцев
назад
от
Violon Vie
Связанные вопросы
4
ответов
варили варенье, пригорело, не отдирается. Чем и как?
11 годов
назад
от
Настя Лобацкова
1
ответ
Аппетитно выглядит или нет? (пельмени с луком)
6 месяцев
назад
от
Tony
2
ответов
Какие блюда вы готовите на старый новый год? просто перечислить без рецепта)
12 годов
назад
от
Tifus