Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите булгур? С чем можно есть?
Сколько варить по времени? Как рис?
6 месяцев
назад
от
Алена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не фига , как рис варить он будет жёстким, я раз попробовал его и замачивал на ночь и варил и так варил один фиг жёсткая и невкусная крупа, выкинул полпачки без сожаления на помойку, лучше обычный рис или перловку сварить.
6 месяцев
назад
от
Alex
▲
▼
0
голосов
Из булгура делаю плов (не пишите мне, что это извращение, мне пофиг, главное, что вкусно) . И просто варю, чтобы поесть с мясом или котлетами.
Варить по времени как рис.
6 месяцев
назад
от
Владислав Чигринец
Связанные вопросы
3
ответов
Еще раз такой вопрос;какой салат лучшe для вас, с условиeм если дeлать часто - оливье или селедка под шубой, и почему?
1 год
назад
от
Ани Акинфеева
1
ответ
Чтоб такого купить поесть чтобы не готовить? Ну кроме пельменей и колбасы
6 годов
назад
от
alextelef
1
ответ
А вы во время карантина готовите что-то особенное? необычное?
4 годов
назад
от
СалагаНаОтветах