Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо предпочитаете для приготовления мяса в горшочках?
Я обычно готовлю со свининкой или с куриной грудки.
6 месяцев
назад
от
Валерий Табаровский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На что стоит в определенный день . Обычно жесткую говядину ( В горшках становится мягкой ) . С индейкой делали. С курицей как то. Пельмени делали в горшках. А со свининой вроде не делали. Толи банально, толи свинина на шашлык уходит в основе
6 месяцев
назад
от
ElisaRutter
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли вымачивать КУРИНЫЕ ГРУДКИ в уксусе? Если да, то как это можно сделать? Какой уксус для это нужно выбрать?
10 годов
назад
от
Светлана Базарнова
1
ответ
Что сделать из этих ингридиентов?
10 годов
назад
от
gravity
1
ответ
Ребята! Подскажите, что сделать с мясом медведя? Знакомые поделились мясом, а что с ним делать не знаю. Помогите!
10 годов
назад
от
Кима Варгамян