Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли солить размороженную селедку для салата
Нужно ли солить размороженную селедку для салата
8 месяцев
назад
от
123 456
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно 26 г соли на 1 кг рыбы 5 г сахара 3 дня в холодильнике а лучше сделать тузлук растворять в воде соль до тех пор пока она не перестанет растворяться и положить туда рыбу на 3 дня тогда всё вредный яйца личинки микрофлора погибнут а после перед употреблением для регулировки солёности вымочить каждые сутки посола 1 час в чистой воде
8 месяцев
назад
от
NTSAiden364
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецептик пирога из слоеного теста (готового) ?
12 лет
назад
от
михаил юрченко
1
ответ
Вы облизываете крышечку от йогурта? почему?
4 года
назад
от
zewakas4
1
ответ
Вы бы пошли на Адскую кухню шефа Рамзи? Участником, или поесть?
3 года
назад
от
Наталья Фадеева