Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рассольник на Руси ели руками?
6 месяцев
назад
от
Лиля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рассольником в России, по сведениям В. И. Даля, в Сибири назывался мясной пирог с начинкой из солёных огурцов, который наряду с пирогом-курником упоминается у Н. В. Гоголя в «Мёртвых душах», а в одной из записных книжек писателя сохранилась запись о том, что рассольник — «пирог с курицей, гречневой кашей, в начинку подливается рассол, яйца рубленые
6 месяцев
назад
от
Иван Готко
Связанные вопросы
1
ответ
Безвредно ли растительное масло?
7 годов
назад
от
Prosto Нюта
2
ответов
Ужин, вечер, два голодных рта.
8 годов
назад
от
ilia1979
1
ответ
Подойдут ли эти формочки для тарталеток, или они слишком большие?
10 годов
назад
от
денис наклёвкин