Все о еде
Войти
Регистрация
Промежуточный продукт между булочными изделиями и сухорями
Что являются Промежуточный продукт между булочными изделиями и сухорями
6 месяцев
назад
от
Doom
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В качестве промежуточного продукта между булочными изделиями и сухариками могут выступать различные виды хлеба, батонов, булочек, которые дале нарезаются на кусочки и засушиваются до состояния сухарей. Однако, если рассматривать процесс производства сухарей боле детально, то следующим этапом после выпекания хлебобулочных изделий может быть их нарезка на ломтики, частичное или полное удаление корки (зачастую она слишком поджаристая для сухарей) , а затем сушка.
6 месяцев
назад
от
Риша Старкова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт приготовления чего-нибудь вкусненького из яблок (белый налив) на зиму-варенье, джем.
11 годов
назад
от
Conaamora
4
ответов
Как просто и вкусно приготовить баклажаны? Минимум масла и полное отсутствие майонеза
11 годов
назад
от
Аня Фёдорова
4
ответов
Что Вы сейчас вкусного вечером съели? Вот пожарил карасей. Когда домой принес, то они были еще живыми.
11 годов
назад
от
Damir Zhiganov