Все о еде
Войти
Регистрация
какой гриб самый вкусный и почему
галюциногенные не предлагайте мне простые надо для еды
5 месяцев
назад
от
EthanRobinet
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Каждый гриб вкусен по своему , на пример лисички пожарить к картошке, грузди соленые или маринованные, белые , подосиновики суп , пироги, опята солить или жарить , вроде так
5 месяцев
назад
от
Иннуля Александровна
▲
▼
0
голосов
Белые и шампиньоны. Почему? Потому что для меня они самые вкусные и универсальные. Белые ароматные. И одни и другие вкусно со сметаной готовить, лучком, чесночком, чуть перчика чёрного и соль. Шампиньоны вкусно готовить на мангале, просто подсоленные целые или маринованные в специях с майонезом. Получаются очень сочные. Их вкусно добавлять в пиццу или пирожки, жюльен или супчик из них варить, в салатик или пасту (вок) .
5 месяцев
назад
от
HermelindaDe
Связанные вопросы
4
ответов
Говорят на этот новый год Свиньи нельзя к столу подавать свинину. А что вы будете готовить на горяче:
5 годов
назад
от
Snickersnee IBIS
5
ответов
Салат из крапивы с огурцами. Туда вареное яйцо кладут или нет? Или просто с майонезом можно? А помидоры? )
13 годов
назад
от
loya
3
ответов
пышное тесто. если нет уксуса, можно ли чем-нибудь еще погасить соду? если нет, то как по другому сделать пышное тесто?
10 годов
назад
от
Rina Rea