Все о еде
Войти
Регистрация
Почему такой ужасный состав, неужели производитель не может сделать натуральный продукт?
6 месяцев
назад
от
Евгения Зубарева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ты каждый день употребляешь в конских дозах моноксид дигдрогена и ничего, живая (ой) пока. хотя все равно умрешь, 100% людей которые его употребляли - умерли
6 месяцев
назад
от
TandyJ53420
▲
▼
0
голосов
Как я люблю вот эти вот снежиночные аханья и оханья. )
Возмущена она, деточка. Ну надо же!
А цену натурального мяса люди, которые содержат деточку, ей не озвучили?
Вот такого прям мяса - лужок, ковки-ковки и пастушок такой моденький-моденький.
А это, часом, не вы тут пастораль с домиком в деревне рисовали?
Ага.
До первого сильного дождя.
Так вот, все промышленное изготовление пищевых продуктов держится на добавках, способах обработки и консервации.
И - да, учите, детка, химию.
Хорошая и полезная наука.
С12Н22О11 - это сахар, а соединение натрия и хлора - это поваренная соль.
6 месяцев
назад
от
светлана аксенова
▲
▼
0
голосов
Если начать разбираться, окажется что большая часть всех этих ужасных названий, это названия вполне натуральных веществ, которые есть в яблоках или помидорах со своего огорода, только в неизвестной концентрации.
6 месяцев
назад
от
Batteryrqz
Связанные вопросы
4
ответов
Стоит ли делать котлеты в духовке? Сильно забрызгивается?
11 годов
назад
от
Топор
2
ответов
Подскажите рецепт такого муссового торта к этой формочке.
7 годов
назад
от
ТАТЬЯНА КОШКИНА
2
ответов
Что вы кушаете на ужин?
8 годов
назад
от
Крассава Муррс