Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варите суп, как делаете зажарку, лук+морковка? Прямо в кастрюле или на сковородке?
в ютюбе видел как жарят прямо в кастрюле. щас так сделал, края кастрюли обгорели, и вкус зажарки какой то не такой
5 месяцев
назад
от
Ванюша Староженко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На сковородке всегда делаю, сначала всегда лук, потом туда морковь. Потом перекладываю в кастрюлю.
НАсмотрелась Монастырская кухня с Максимом Сырниковым в роли ведущего. Он сразу жарил в кастрюле. Как-то так и сделали 1 раз, на мой взгляд, намного вкусне.
5 месяцев
назад
от
Виктория Волк
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, что варишь.
К примеру:
хочешь куриный бульон с сухариками.
А это, должен сказать-вкуснотища, когда всё проче уже надоело.
Так вот, для него обжечь на сковородке половинки моркови и лука.
Потом-в бульон, а потом-выловить. Они свой вкус отдадут, при этом бульон будет прозрачненький.
Предварительно надо будет наготовить в духовке белых сухариков.
5 месяцев
назад
от
андрей романов
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать окрошку домашнию?
7 годов
назад
от
Мария Сон
1
ответ
Едят ли голубей?
2 месяцев
назад
от
Валерий Строков
6
ответов
Чем можно нафаршировать сыр (нарезка магазинная сыр тельзитер) для подачи к праздничному столу
12 годов
назад
от
лена ленчик