Все о еде
Войти
Регистрация
Конская колбаса казы должна быть с желтым жиром или с белым?
5 месяцев
назад
от
Александр Ясно-Солнышко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Быстрый ответ Как определить качество колбасы Казэ (или КАЗЫ) ? Вкус жира не должен иметь посторонний неприятный привкус, цвет светлым, почти белым. Мясо достаточно мягким, если жесткое, то скоре всего казы неправильно варили. Только на вкус, однако! Ну, конечно жир должен быть светлым, набивка плотная и конина. Жир должен иметься по всей длине, в достаточном (по вкусу) количестве. Никаких специй. особенно чеснока быть не должно. Ажорес Ответы
5 месяцев
назад
от
Анжела Л
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ели портулак?
3 годов
назад
от
Дмитрий Ежак
1
ответ
Можно восстановить слегка забродивший суп или сразу выкидывать?
8 годов
назад
от
Галя кенифр
1
ответ
Может ли вода из святого источника "задохнуться" в пластиковой бутылке
5 годов
назад
от
Я Вернулся