Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос в кулинарию. Все советуют гранитную сковородку. Какой фирмы лучше покупать? Кто пользовался такой?
5 месяцев
назад
от
Лика
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Без разницы, по-моему, это просто крашенный тефлон. Особых различий между гранитными и тефлоновыми ты точно не заметишь. Главное, нормальная толщина сковороды, чтобы середина не выгибалась при нагревании.
5 месяцев
назад
от
RollandSchul
▲
▼
0
голосов
С гладбища стащи плиту гранитную плиту выдолби сковородку.
Делов на час.
И узнаешь что такое лохоразвод.
Брать плиту за 25 касарей в магните. Когда ни адин гранит не пострадал.
5 месяцев
назад
от
Екатерина Волозина
Связанные вопросы
4
ответов
Вы пробовали соус Tobasco классический? Он вкусный? Вам нравится? Сколько стоит бутылочка соуса 60 мл в вашем магазине?
11 годов
назад
от
Stasia
1
ответ
Подскажите как включить GoldStar GMS-19T07W Хочу подогреть не знаю как Инструкции нет
6 годов
назад
от
Анна Аноприева
1
ответ
утром собрали грибы, можно ли их до утра оставить в холодильнике?
5 годов
назад
от
Pavel Ivanov