Все о еде
Войти
Регистрация
Варила гречку в алюминивом кастрюле
Что мне делать? Первый раз попробовала приготовить гречка, и в итог кастрюля почернела. Повлияет ли это на еду?
6 месяцев
назад
от
Костя Гусельников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только в такой и каши варят, и действительно остается темный след всегда, не обращайте внимание, будете варить что-то кислое и он исчезнет. Только не надо драить
5 месяцев
назад
от
Светлана Комарова
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы обычно покупаете в магазине на перекус, когда гуляете?
10 месяцев
назад
от
Minelabklv
1
ответ
Из белков - птичье молоко (желатин добавляется? ) , а желтки в кексики (маффины) . Годится так? Спасибо за советы
9 годов
назад
от
Толян ♀†BioPSyHoZ†♂
2
ответов
Помогите найти рецепт. Фаршированные баклажаны на зиму
10 годов
назад
от
Андрей Жуков