Все о еде
Войти
Регистрация
Что делаешь, когда молоко прокисло? )
5 месяцев
назад
от
Юля Колгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я уже много лет не пью молоко.
В детстве делал оладьи по совету матери.
Но всё же, если подумать.
Когда молоко прокисает.
Это значит, что в нём высокая концентрация патогенной микрофлоры.
А она, в свою очередь, выделяет опасные для организма человека токсины.
И употребление такой пищи даже после термобработки может вызывать негативные последствия для организма.
Лучше его выливать. Я так считаю.
5 месяцев
назад
от
Антон Холмогоров
Связанные вопросы
1
ответ
промышленное производство продукта промышленное производство пшеничный хлеб отчет по практике
8 годов
назад
от
Сараханым *******
1
ответ
Вкуснятину из цветной капусты какую делаете?
5 годов
назад
от
Имя Фамилия
3
ответов
Из еды осталась только тушенка банка макароны и бычки банка и яйца еще. Что делать.
1 год
назад
от
Панк Ленин