Все о еде
Войти
Регистрация
Постоянно прокисает суп в холодильнике, что делать?
Какой бы суп не готовили спустя пару дней нахождения в холодильнике прокисает, продукты качественные, все правильно варим. Раньше на холодильнике стояла температура -18 - прокисал, поставили -23 также прокисает. Другая еда вроде так быстро не портится. Что может быть
6 месяцев
назад
от
леди Наталия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Видимо такие ингредиенты кладёте что киснет быстро обычно это с томатной пастой или аналог, у меня 4 дня стоит и ничего не киснет, холодильник старенький, кастрюля с супом в самом низу стоит.
6 месяцев
назад
от
кристина в
▲
▼
0
голосов
Неужели кастрюля алюминиевая?
Не закрывайте крышку. под крышкой даже в холодильнике прокисает. Если верхушка супа ( борща) покрылась застывшим жиром, то нужно его проткнуть и сдвинуть в сторону, т. к. застывший жир служит крышкой и не пропускает воздух и начинается окисление.
Может томатная паста кислая и много кладёте?
5 месяцев
назад
от
Sergei Zverev
Связанные вопросы
1
ответ
Вы свои блюда сами приготовленные фоткаете, покажите свои шедевры?
7 годов
назад
от
Денис Олейник
4
ответов
Никогда не закатывала банки. Как закатать кабачковую икру? Меня интересует именно процесс закатки. а не рецепт. и надо
11 годов
назад
от
Ольга О
1
ответ
Купила киви, на вкус невкусные, не сладкие, кислые и горькие, что можно сделать чтобы можно было это есть?
6 годов
назад
от
таня волевая