Все о еде
Войти
Регистрация
Я тут подумал, а можно-ли сделать тушенку из курицы и можно-ли сделать её без автоклава?
5 месяцев
назад
от
Clamcaseiax
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно, я делал. Клади порезанную курицу в банку, добавь туда соль, лавровый лист и перец горошком, прикрой крышкой и ставь в кастрюлю с водой и вари на маленьком огне часа 4 или 6. И все. Подробности есть в интернете
5 месяцев
назад
от
Фарид Мухаметшин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему арбузы стали не сладкие не сахарные?
2 годов
назад
от
Я
3
ответов
А чем кординально отличается казан от обычной кострюли?
12 годов
назад
от
Анна Редиади
1
ответ
Не подскажете, где можно недорого заказать хорошую домашнюю еду? Два ДР подряд, готовить времени нет. Москва
10 годов
назад
от
Лидия Есина