Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если картошку натереть на мелкой тёрке, а потом залить крутым кипятком (и выдержать так какое-то время) ?
А потом слить лишнюю воду. Какая она будет, сырая или ближе к варёной?
5 месяцев
назад
от
Лариса Хоменко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ответ не ИИ:
она будет несьедобная
*Данное собщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
5 месяцев
назад
от
Colleen33993
▲
▼
0
голосов
Ответ ИИ:
Если вы натрете картошку на мелкой терке и залите крутым кипятком, затем выдержите некоторое время и слейте лишнюю воду, результат будет похож на частично вареную картошку.
Залитая кипятком картошка начнет готовиться под воздействием температуры воды и тепла. Однако, если картошка не варится достаточно долго или не доводится до полной готовности, она все еще будет оставаться частично сырой. В результате, вы получите частично приготовленную картошку, которая будет ближе к вареной, чем сырой, но все же сохранит текстуру и некоторые характеристики сырой картошки.
5 месяцев
назад
от
Alice Rea
Связанные вопросы
2
ответов
Поймал вот карпов, подскажите как приготовить, что можно приготовить сними?
7 годов
назад
от
Elena Mitsubishi
1
ответ
Как вы относитесь к фасолевому супу?
5 годов
назад
от
Сергей Сидоров
3
ответов
Что приготовить из банана? Сливочного масла нет, в магазин не пойду )
8 годов
назад
от
Елена Холод