Все о еде
Войти
Регистрация
Я пекарь. Какой у вас есть интересный вопрос для меня?
Отвечу на любой вопрос по хлебу и выпечке
5 месяцев
назад
от
Юлия...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пекарь где, на производстве?
Правда ли, что на производствах по конвейерам могут бегать мыши и тараканы?
Чихал ли ты, или коллеги, хоть раз на продукт, который попадает на прилавок?
5 месяцев
назад
от
Сорвиголова
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте хороший коньяк в пределах 1000 руб?
9 годов
назад
от
Дмитрий Куракин
1
ответ
Свежая курица или нет?
1 год
назад
от
Фывф Фывф
3
ответов
Есть печенка. Как приготобить быстро, вкусно, дёшево?
11 годов
назад
от
Алёна Седенина