Все о еде
Войти
Регистрация
Так можно сушить картошку для жарки? И сколько примерно?
5 месяцев
назад
от
LauriNeilson
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сушить картошку перед жаркой это излишня морока
Да, посушить е не помешало бы , но этот процесс всегда сопряжен с такими трудоемкими процессами , что они не стоят конечного результата
Перед жаркой порезанную картошку промывают от излишнего крахмала в воде , а затем откидывают на дуршлаг. Воде дают стечь для чего дуршлаг встряхивают несколько раз
После этого картошку можно жарить, а что бы масло не брызгало со сковородки , картошку, после того как е на раскаленную сковородку поместили , сразу надо закрыть крышкой
Бывает достаточно трех минут что бы затем крышку убрать и жарить картошку как е обычно жарят без крышки
И еще, картошка слипается не от лишней воды , а от лишнего крахмала , для чего е порезанную и моют
5 месяцев
назад
от
Лена
Связанные вопросы
1
ответ
Ресторанчики и кафешки -как там сейчас кушать можно? Не подсунут дерьма ?
7 годов
назад
от
Барсик и настя
2
ответов
почему люди не считают фасоль горох и рис кашами?
6 годов
назад
от
ира емельянова
2
ответов
Как сделать тесто для мантов, чтобы не развривалсь?
8 годов
назад
от
Наталья Шкляева