Все о еде
Войти
Регистрация
Вы при квашении капусты сахар добавляете?
5 месяцев
назад
от
боевой кролик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень редко, если капуста попалась не очень. И то буквально щепотку для активизации процессов брожения.
Если капуста сочная, сладкая сахар не нужен. Много сахара испортит капусту - она размягчится и быстро перекиснет.
5 месяцев
назад
от
MargaritaCar
Связанные вопросы
1
ответ
А вам нравится кукурузное печенье как часто его покупаете? )
1 год
назад
от
Христиан Бедросов
1
ответ
Если красный борщ украинский, то зелёный чей?
1 год
назад
от
Алина Шульгина
2
ответов
Как приготовить блюдо конца XIX века под названием Таранчук?
3 годов
назад
от
Саша Трофимович