Все о еде
Войти
Регистрация
А почему в кофейнях так мало дессертов? )
у одних кексы у других круассаны, а может я расслабиться по настоящему хочу с десертами, хотят бы конфеты были поштучно. )
5 месяцев
назад
от
Таня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что десерты нужно готовить , хранить и тд
А современные кофейни это короткий бизнес как раньше пивные шалманы : заплатил- выпил и отчаливай
Кофейня с десертами это риск. Ей еще репутацию надо завоевывать
5 месяцев
назад
от
nik010481
Связанные вопросы
1
ответ
Манная каша с орехами и мёдом вкуснота? Вы е варите на молоке, а может на воде?
3 годов
назад
от
укпуые укеуыеук
2
ответов
когда у меня нет идей, что сегодня приготовить, я всегда варю борщ, а вы?
8 годов
назад
от
путник
2
ответов
Чем закусывать коньяк?
6 годов
назад
от
Умный Доктор .-.