Все о еде
Войти
Регистрация
А вы знаете рецепт плова?
13 часов
назад
от
Анастасия Новикова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мясо
рис
лук
морковь
зира
хмели сунели
соль
перец
приправа для плова
чеснок
обжарить лук, морковь и мясо, насыпать сырой рис и залить холодной водой один раз на 3 см выше содержимого, после полного выпаривания воды будет готово
10 часов
назад
от
Добрый
▲
▼
0
голосов
А там ничего сложного. Всё на глаз и по вкусу. Лучше баранину брать. Тушим её с морковью и луком, предварительно обжарив. Засыпаем рис, его надо предварительно замочить в воде, воду слить. Накрываем крышкой и ждём. Перемешиваем, добавляем чеснок, перец, лаврушку соль и, обязательно, зиру. И поглядываем иногда, чтобы не пересохло.
9 часов
назад
от
Ника Трофимова
Связанные вопросы
2
ответов
Правда ли что в ресторанах повара в подсолнечное масло добавляют сливочное для поджарки- зажарки?
5 годов
назад
от
Бацких Екатерина
1
ответ
Как приготовить булочки и залить их шоколадом, Чтоб не тёк, заморозить?
5 годов
назад
от
Дарья Гремякина
2
ответов
Пассировка для борща.
9 месяцев
назад
от
Оля Чумбаш