Отчего не пропекаются сырники?

Добавила больше муки - не помогает, 3 яйца вместо двух - результата 0 . Они подгорают не смотря на большое количество масла, но внутри остаются сырыми. Что делать?
7 месяцев назад от KFWEJGNWR gergerger

5 Ответы

0 голосов
Если ваши сырники снаружи подгарают, но внутри остаются сырыми, возможно, проблема связана с неправильным нагревом или недостаточным временем приготовления. Вот несколько рекомендаций, которые могут помочь вам добиться лучших результатов:

1. Нагрев плиты или сковороды: Проверьте правильность нагрева плиты или сковороды. Поставьте огонь на средний уровень и дайте сковороде достаточно времени, чтобы нагреться равномерно перед началом жарки. Положите сырники на горячую сковороду, когда она достигнет оптимальной температуры.

2. Размер и форма сырников: Убедитесь, что сырники имеют достаточно маленький размер и плоскую форму. Если сырники слишком крупные или толстые, они могут подгорать снаружи, прежде чем внутрення часть успет приготовиться.

3. Регулировка температуры: Если у вас только две горелки на плите, попробуйте найти баланс между температурой верхней и нижней горелки. Если нижня горелка слишком горячая, она может привести к подгаранию снаружи, не давая достаточно времени на приготовление внутренней части сырников. Регулируйте температуру и продолжайте экспериментировать, чтобы найти оптимальное сотношение.

4. Длительность жарки: Проверьте, сколько времени вы жарите сырники с каждой стороны. Возможно, необходимо увеличить время приготовления на каждой стороне, чтобы убедиться, что они полностью пропекаются как снаружи, так и внутри. Рекомендуется жарить сырники на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны.

5. Предварительная обработка теста: Попробуйте предварительно обжарить сырники на небольшом количестве масла, прежде чем перенести их на нагретую сковороду. Это может помочь им получить дополнительную тепловую обработку и лучше пропечься внутри.

6. Закрывание сковороды крышкой: Если сырники все еще остаются сырыми внутри, попробуйте закрыть сковороду крышкой на последних минутах приготовления. Это поможет создать паровую среду, который способствует боле равномерной тепловой обработке и боле быстрому приготовлению внутри.
7 месяцев назад от дарья коломенкова
0 голосов
Зачем сода? Манку забыли и туда идёт разрызлитель. Подгорают от сильного огня и большого количества муки. Масла много лить не надо, они же будут жирные и противные.
7 месяцев назад от ClintHibner
0 голосов
Муки должно быть практически символично. Масла не жалеть. Жарить на огне чуть меньше среднего и обязательно под крышкой. Очень осторожно с сахаром, так как именно из-за него сырники подгорают - он просто начинает карамелизироваться в тесте, а потом гореть.
Как исправить. На производстве сырники обжаривают очень быстро на раскаленном масле. Главное - получить аппетитную зажаристую корочку и неважно что там внутри. Дале их укладывают на противень и отправляют в духовку минут на 15-20.
7 месяцев назад от 19981998www
0 голосов
Жарьте на минимальном огне, с закрытой крышкой
Творог - это уже готовый продукт , он не может быть сырым . Сырым не должно быть тесто . 15-20 мин под крышкой, совершенно достаточно для приготовления сырников .
7 месяцев назад от ghjghj ghjghj
0 голосов
Мука убивает тесто. Её нужно по минимуму, лишь бы склеить крупинки творога. Творог на сырники слегка отожмите.
Масла много не требуется.
Жарьте на среднем огне по паре минут с каждой стороны (без крышки) , потом накройте крышкой и жарьте ещё несколько минут немного убавив огонь.
7 месяцев назад от Mirage

Связанные вопросы

2 ответов
1 месяц назад от Санька