Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы думаете о быстром винегрете? Это тот, когда овощи отвариваются нарезанными? кто-нибудь из вас делал?
5 месяцев
назад
от
Steam Support
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пробовала, получается полная фигня, ибо свекла теряет цвет, окрашивает всё остальное и за 5 минут спорная степень мягкости. И из овощей выделяется ещё сок, вся жидкость не выкипает под крышкой. Мое предпочтение на сегодня - это сувид. Овощи идеальны для всего и никакой жидкости.
Много тонкостей не указано. Для оливье я тоже пробовала варить нарезанными морковку (лучше добавить сахар и соль) , картошку (надо уксус, чтобы не превратилась в кашу) - и всё надо в проточную воду и сушить.
5 месяцев
назад
от
OlegDob
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат выберете, Селедка под шубой или Мимоза?
3 годов
назад
от
Катя Кужегалиева(Попова)
4
ответов
Свинушки используете в пищу - считаются условно-съедобные грибы
9 годов
назад
от
Ксюша Украиночка
1
ответ
Можно ли съесть просроченный бекон и надо ли его приготовить?
10 годов
назад
от
Maria